Cazuela de fideos a la malagueña
Cazuela de fideos a la malagueña
Cazuela de fideos a la malagueña
Abril 2018
Ingredientes para 6 personas:
Un cuarto de kilo de fideos
Medio kilo de almejas
1 Diente de ajo
2 Tomates
100 Grs.s de bacalao
1 Cebolla grande
Medio kilo de patatas
Pimentón, azafrán y aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
Desmigamos el bacalao y lo echamos en una cazuela con las almejas. Las patatas, peladas y cortadas en trozos cuadrados y pequeños, se agregan al recipiente. Aparte, en una sartén se echa el aceite y se fríen el ajo, la cebolla y el perejil. Se vierte todo en el mortero y se machaca con azafrán. Se mezcla todo con un poco de agua y se echa sobre las patatas en la cazuela.
Se fríen los tomates picados en el aceite que ha quedado de freír lo anterior y, cuando esté bien frito, se añade una cucharada de pimentón. Se rehoga todo un poco y se echa sobre las patatas.
Añadimos un litro y medio de agua y sazonamos al gusto mientras las patatas, a fuego lento, se ponen tiernas. Entonces se le agregan los fideos y se cuece todo durante 5 minutos más o el tiempo necesario para que los fideos se enternezcan, dejándolo luego reposar al calor. Los fideos deben quedar jugosos.
Añadir un comentario
Fecha última actualización: 07/04/2018
Buscador
Tu traducción
- Municipios 0
- Viajes 5
-
Recetas y Postres
16
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Navegar por contenidos
-
Municipios/Entrevistas
- Municipios
- Viajes
-
Recetas y Postres
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Última actualización
- Mejor iluminación a menor cost
- Estepona convoca el Crea Kids
- Estepona saca a licitación la
- A licitación el alumbrado exte
- Comienzan las Obras en la Jefa
- XXXIX Festival Flamenco de La
- En marcha el Presupuesto Parti
- Limpieza de las zonas de conte
- Limpieza de alcantarillas para
- El Festival Internacional de D
- El PSOE critica la “privatizac
- 100 días para finalizar la obr
- Ascensor del Parking de calle
- El servicio de BONO-Taxi se re
- Fiesta de La Vendimia en Manil
- El PSOE de Manilva denuncia el
- Estepona celebra la Semana de
- Se amplía hasta el 31 de octub
- Alimentos naturales en los "Hu
- Obras en la zona de La Barranc
Portadas

LA VOZ Octubre 2017
Nuestro primer número, así nacimos

LA VOZ Noviembre 2017
Nuestra portada de apoyo a las mujeres

LA VOZ Diciembre 2017
Otra visión de la Navidad

LA VOZ Enero 2018
Portada de nuestra compañera Sonia Pascual

LA VOZ Febrero 2018
Una portada para dos fechas importantes

LA VOZ Marzo 2018
De nuevo dos fechas, y medio año de vida

LA VOZ Abril 2018
La primavera abre el periodo festivo

LA VOZ Mayo 2018
El tiempo..., lo pone todo en su sitio

LA VOZ Junio 2018
San Juan se merece esta portada de Sonia Pascual

LA VOZ Julio 2018
Una portada de nuestro compañero Marcos

LA VOZ Agosto 2018
Un elemento muy necesario en este tiempo

LA VOZ Septiembre 2018
Cumplimos un año, comenzamos nueva etapa
Contador de visitas
Eres el visitante nº