Olla Gitana
Olla Gitana
Pon en una olla la calabaza pelada y troceada, las judías verdes limpias y en trozos, la patata en mitades y el tomate entero. Agrega también la cebolla en cuartos. Todo ello cúbrelo con agua fría y ponlo a cocer a fuego fuerte hasta que llegue a ebullición y luego a fuego medio hasta que estén cocidos los ingredientes. A medida que vayan estando, puedes ir sacándolos para que no se deshagan. Primero será la calabaza, luego la patata y por último las judías verdes.
Finalmente retíralos todos de la olla, dejando el caldo. Tendrás que quitar un poquito de caldo y devolver a la olla el tomate, la cebolla, la mitad de la calabaza, la mitad de las patatas y algunos garbanzos. Lo pasamos todo por la trituradora para que nos quede una consistencia no muy densa. Una vez listo, echa los garbanzos restantes y las judías. Pon al punto de sal y deja reposar.
En un sartén aparte, saltea el resto de la calabaza, la patata que te quedaba (cortadita en trozos pequeños), el ajo muy picadito y la manzana cortada en cuartos. Tápalo y deja cocer a fuego muy lento unos 10 minutos.
Cuando la manzana esté tierna añade el tomate frito y mezcla. Añade el salteado a la olla, corrige el punto de sal y pimienta antes de servir.
Puedes presentarlo en raciones individuales, en pequeñas cazuelas hondas de barro… y sobre todo, bien caliente.
Ingredientes 2 comensales
Calabaza (125 grs.)
Garbanzos (125 grs. cocidos)
Judías verdes (125 grs.)
1 Tomate pequeño
1 Cebolla pequeña
1 Patata
1/2 Diente de ajo
1 Cucharada de tomate frito
1 Manzana verde
Sal y pimienta negra
Añadir un comentario
Fecha última actualización: 29/12/2017
Buscador
Tu traducción
- Municipios 0
- Viajes 5
-
Recetas y Postres
16
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Navegar por contenidos
-
Municipios/Entrevistas
- Municipios
- Viajes
-
Recetas y Postres
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Última actualización
- Mejor iluminación a menor cost
- Estepona convoca el Crea Kids
- Estepona saca a licitación la
- A licitación el alumbrado exte
- Comienzan las Obras en la Jefa
- XXXIX Festival Flamenco de La
- En marcha el Presupuesto Parti
- Limpieza de las zonas de conte
- Limpieza de alcantarillas para
- El Festival Internacional de D
- El PSOE critica la “privatizac
- 100 días para finalizar la obr
- Ascensor del Parking de calle
- El servicio de BONO-Taxi se re
- Fiesta de La Vendimia en Manil
- El PSOE de Manilva denuncia el
- Estepona celebra la Semana de
- Se amplía hasta el 31 de octub
- Alimentos naturales en los "Hu
- Obras en la zona de La Barranc
Portadas

LA VOZ Octubre 2017
Nuestro primer número, así nacimos

LA VOZ Noviembre 2017
Nuestra portada de apoyo a las mujeres

LA VOZ Diciembre 2017
Otra visión de la Navidad

LA VOZ Enero 2018
Portada de nuestra compañera Sonia Pascual

LA VOZ Febrero 2018
Una portada para dos fechas importantes

LA VOZ Marzo 2018
De nuevo dos fechas, y medio año de vida

LA VOZ Abril 2018
La primavera abre el periodo festivo

LA VOZ Mayo 2018
El tiempo..., lo pone todo en su sitio

LA VOZ Junio 2018
San Juan se merece esta portada de Sonia Pascual

LA VOZ Julio 2018
Una portada de nuestro compañero Marcos

LA VOZ Agosto 2018
Un elemento muy necesario en este tiempo

LA VOZ Septiembre 2018
Cumplimos un año, comenzamos nueva etapa
Contador de visitas
Eres el visitante nº