Patatas con Choco
Patatas con Choco
Ingredientes:
600 Grs. choco tiras
4 ó 5 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ó 3 dientes ajo
2 tomates
Guisantes
Aceite de oliva
Vino blanco
Agua
Colorante amarillo
Sal, pimienta entera y laurel
Marzo 2018.- Preparamos las verduras. Cogemos la cebolla, el pimiento, los tomates y el ajo, los lavamos y los picamos muy finos.
En una olla grande ponemos un buen fondo de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla, el pimiento, el ajo, una hoja de laurel y un puñado de sal. Cuando la verdura esté ya blanda, incorporamos el tomate,lo dejamos todo durante 5/10 minutos con un fuego medio alto.
A continuación cogemos el choco (que ya estará limpio y cortado en tiras de 1cm más o menos) y lo ponemos en la olla. Meneamos todo. Pasados un par de minutos, se vierte medio vaso de vino blanco y se deja reducir.
A continuación se hace lo mismo con 2 vasos de agua y se añade el colorante y cuatro o cinco pimientas negras. Se pone el fuego a temperatura media y se deja cocer durante un cuarto de hora. Durante este tiempo aprovechamos para pelar y cortar las patatas en cuadrados.
Pasados los 15 minutos, se añaden al guiso. En cuanto a los guisantes, si son frescos o congelados debemos ponerlos a cocer a la par que las patatas, pero si son de lata los reservaremos para el último momento, unos 5 minutos antes de apagar el fuego.
Comprobar que esté bien de sal y que tanto las patatas como el choco estén tiernos y servir.
Añadir un comentario
Buscador
Tu traducción
- Municipios 0
- Viajes 5
-
Recetas y Postres
16
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Navegar por contenidos
-
Municipios/Entrevistas
- Municipios
- Viajes
-
Recetas y Postres
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Última actualización
- Mejor iluminación a menor cost
- Estepona convoca el Crea Kids
- Estepona saca a licitación la
- A licitación el alumbrado exte
- Comienzan las Obras en la Jefa
- XXXIX Festival Flamenco de La
- En marcha el Presupuesto Parti
- Limpieza de las zonas de conte
- Limpieza de alcantarillas para
- El Festival Internacional de D
- El PSOE critica la “privatizac
- 100 días para finalizar la obr
- Ascensor del Parking de calle
- El servicio de BONO-Taxi se re
- Fiesta de La Vendimia en Manil
- El PSOE de Manilva denuncia el
- Estepona celebra la Semana de
- Se amplía hasta el 31 de octub
- Alimentos naturales en los "Hu
- Obras en la zona de La Barranc
Portadas

LA VOZ Octubre 2017
Nuestro primer número, así nacimos

LA VOZ Noviembre 2017
Nuestra portada de apoyo a las mujeres

LA VOZ Diciembre 2017
Otra visión de la Navidad

LA VOZ Enero 2018
Portada de nuestra compañera Sonia Pascual

LA VOZ Febrero 2018
Una portada para dos fechas importantes

LA VOZ Marzo 2018
De nuevo dos fechas, y medio año de vida

LA VOZ Abril 2018
La primavera abre el periodo festivo

LA VOZ Mayo 2018
El tiempo..., lo pone todo en su sitio

LA VOZ Junio 2018
San Juan se merece esta portada de Sonia Pascual

LA VOZ Julio 2018
Una portada de nuestro compañero Marcos

LA VOZ Agosto 2018
Un elemento muy necesario en este tiempo

LA VOZ Septiembre 2018
Cumplimos un año, comenzamos nueva etapa
Contador de visitas
Eres el visitante nº