Yogurt con mango y hierbabuena
Yogurt con mango y hierbabuena
Este es un postre fácil de hacer, es sano y adecuado para dietas de control de peso, sólo es necesario disponer de yogur, pudiendo ser elaborado con leche entera o descremada, la fruta y poco más.
Elaboración
El día anterior prepara el yogur colado, según el tipo de yogur y el suero que contenga puedes necesitar más o menos cantidad, pueden ser necesarios unos 8 yogures. Antes de escurrirlo se puede endulzar si se desea, aunque el coulis de mango ya será dulce.
Pela el mango y córtalo en trozos, recupera el jugo que pueda soltar y pon la fruta y su jugo en el vaso de la batidora. Añade el azúcar o endulzante, puedes poner menos cantidad de la indicada, es más fácil añadir que quitar. Incorpora también las hojas de hierbabuena y el zumo de limón. Tritura hasta obtener una salsa ligera de mango, pruébala por si necesitas endulzarla más o si quieres potenciar el sabor de hierbabuena, incluso puede ir bien añadir una pizquita de sal.
Emplatado
Puedes presentar el Yogur con mango y hierbabuena en vasitos, repartiendo en primer lugar el yogur colado, estará muy cremoso y denso, como un queso de untar. Sobre éste vierte la salsa de mango, será muy fluida y se combinará muy bien en cada cucharada. Termina cubriendo con un poco de quinua hinchada o unos frutos secos picados, además de unas hojas de hierbabuena pequeñas. ¡Buen provecho!
Ingredientes 4 comensales
400 Grs. de yogurt casero
480 Grs. de mango
20 Grs. de zumo de limón
12 Hojas de hierbabuena
6-8 Cuchara postre de azúcar
Otro endulzante, opcional
Añadir un comentario
Buscador
Tu traducción
- Municipios 0
- Viajes 5
-
Recetas y Postres
16
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Navegar por contenidos
-
Municipios/Entrevistas
- Municipios
- Viajes
-
Recetas y Postres
- Guisantes con Jamón
- Tarta de Queso
- Calamares de campo
- Brazo de Gitano
- Ensalada malagueña
- Torta de Aceite
- Tarta de la abuela
- Berenjenas fritas con miel de
- Brownie
- Cazuela de fideos a la malague
- Creps
- Patatas con Choco
- Alcachofas con langostinos
- Flan de Turrón
- Yogurt con mango y hierbabuena
- Olla Gitana
Última actualización
- Mejor iluminación a menor cost
- Estepona convoca el Crea Kids
- Estepona saca a licitación la
- A licitación el alumbrado exte
- Comienzan las Obras en la Jefa
- XXXIX Festival Flamenco de La
- En marcha el Presupuesto Parti
- Limpieza de las zonas de conte
- Limpieza de alcantarillas para
- El Festival Internacional de D
- El PSOE critica la “privatizac
- 100 días para finalizar la obr
- Ascensor del Parking de calle
- El servicio de BONO-Taxi se re
- Fiesta de La Vendimia en Manil
- El PSOE de Manilva denuncia el
- Estepona celebra la Semana de
- Se amplía hasta el 31 de octub
- Alimentos naturales en los "Hu
- Obras en la zona de La Barranc
Portadas

LA VOZ Octubre 2017
Nuestro primer número, así nacimos

LA VOZ Noviembre 2017
Nuestra portada de apoyo a las mujeres

LA VOZ Diciembre 2017
Otra visión de la Navidad

LA VOZ Enero 2018
Portada de nuestra compañera Sonia Pascual

LA VOZ Febrero 2018
Una portada para dos fechas importantes

LA VOZ Marzo 2018
De nuevo dos fechas, y medio año de vida

LA VOZ Abril 2018
La primavera abre el periodo festivo

LA VOZ Mayo 2018
El tiempo..., lo pone todo en su sitio

LA VOZ Junio 2018
San Juan se merece esta portada de Sonia Pascual

LA VOZ Julio 2018
Una portada de nuestro compañero Marcos

LA VOZ Agosto 2018
Un elemento muy necesario en este tiempo

LA VOZ Septiembre 2018
Cumplimos un año, comenzamos nueva etapa
Contador de visitas
Eres el visitante nº